Оранжевое настроение

У настроенья  летнего оранжевый бочок
с аранжировкой красочной и
бесконечно
мятной.
Оранжевая бабочка
в души попав
сачок ,
по всей Вселенной ,что во мне,
невестится.
Приятно.

Оранжевым у озера мальчишеский задор,
купальников шальной парад , спортивных выход
плавок .
Оранжевый пиарится на грядке
помидор ;
насыщенность заметная у ежедневных
правок .

С оранжевыми мыслями доверчиво в ладу ,
у летейка любимого по тропочкам
шагаю .
Оранжевато - жёлтые смешарики
в пруду ,
их заплести в созвездия из слова
помогаю.


Рецензии