Счастье

Медленно пережевывал всю эту сумятицу
Разглядывал пристально-что же там вертится?
Обростал слоями под новым месяцем.
Безусловно присутствовал когда кто то крестится.

Из пустого становился бесконечно многим,
Полон любви, хоть и придирчиво строгий,
Гармоничный, красивый, долгий,
Бог, которого создали боги.

Счастье моё-быть здесь и сейчас.
Счастье!-разжевывать всю эту сумятицу,
Застенчивым быть в присутствии Вас
И ощущать как всё это Вам нравится...

Абсолютная точка. Абсолютная бесконечность.
Трава непрерывно тянется к солнцу.
Там, за горизонтом, нас ожидает вечность
В пляжной рубашке, шортах и сланцах.


Рецензии