Антивещество
Но там высоко у края небес
Секретом за нами сюда прилетают,
Пока островок не исчез.
Надеюсь, не услышу взрыва бомбы,
Внутри её расплавился процесс
Энергии из вредности огромный,
Лихой и маленький шерстистый бес.
Пока нам эхом не раздали
Скручённой плазмы веера,
Мы всё ещё не потеряли
Наш мир и память, не ура.
А скажешь «физик, умный мозг -
Не для объёмистого взрыва
Мы родились на свет дышать:
А для глубокого прорыва,
Чтоб нашу жизнь не потерять».
Параметры учтённых версий
Исследуют то антивещество,
Но мукой смертной обозначив –
Оно само, само есть зло.
Свидетельство о публикации №123081100617