Портрет

На чёрном экране смартфона
Я вижу своё отраженье
Двойник мой глядит отрешённо,
Как будто пришельца явленье.

Из чёрного,чёрного мрака
Под свет выплывают черты
Вот лоб,вот глаза и губы,
Усталость дневной суеты.

Но что же так сердце тревожит
На чёрном экране портрет?
Он будто бы тает,уходит,
Молчит...и меня больше нет!


Рецензии