Опишу любовь стихами
стихами,
Пишу своею их
душой.
Что происходит между
нами,
Мне подари в любви
покой!
Ушли той жизни все
печали,
Ты подарил мне нежность
слов.
И мы друг друга
повстречали,
Любовь рождённая из
снов!
Родилось счастье между
нами,
Ты подарил свою
любовь!
Смотрел влюблёнными
глазами,
Твои глаза со мной
теперь.
Свидетельство о публикации №123081106126