Молитва

Подскажи ,родное небо,
я с мольбой к тебе .Дай силы.
Верю в правды корень  слепо ,
не приму ответов хилых.
Для чего,скажи,плацебо ?

Мира светлые покои
будут благом для народа .
Даже если дождь рекою ,
приуныла жизни ода ,
переклей судьбы обои.

Облаков густые кудри
расчеши рассветным утром
в эпицентре целомудрий .
Мир поярче перламутром...
Безнадёжное припудри.

За напористость не сетуй,
Для тебя такая малость.
Придержи в упряжке лето ,
чтоб душе не тосковалось.
Наложи на холод вето.

Небо,ты же необъятно ,
не обидев ,осторожно
посмывай проказы пятна
с безголовых безнадёжно.
Жизнь без зла в дупле  нарядна.


Рецензии