Поддержка даётся от начала

Скачки закончены, лошадь упала.
Да наездница кое-что ей сказала.

Навострила уши и духом воспряла
И силы в теле по слову принимала.

Несла свою хозяюшку, как молния.
Чрез время пришла лошадь первая.

Поддержка нужна каждому существу.
Восприимчивым-то нужно быть слову.

Да будет слово приниматься верно.
Друга или врага послушать-то нужно.

Один скажет так, другой же иначе.
Сущность уловить и нести к Началу.

Финиш и Начало начертаны едино.
Словом будем вести себя смиренно.


Рецензии