Я люблю

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Без тебя только горечь и боль.
На коленях смиренно молю,
Только рядом остаться позволь.

Нежным словом укрою тебя,
"Я люблю" будет вечный пароль.
Принесу своё сердце любя,
Только рядом остаться позволь!


Рецензии