П рышко

П;рышко лежала на
асфальте.
Его уронила какая-та
птица.
Белое п;рышко
колыхалась на ветру.
Его никто не замечал.
Мимо п;рышко проходил
скиталец. Подобрал
и взял с собой.
Скиталец дома сделал
Ловец.
И воткнул п;рышко
в него.
И когда на небе
светила Луна.
П;рышко в ловце
колыхалась на
ветру.
Луна светила.
И скитальцу перо
напоминал как
подарок от птицы.


Рецензии