Свобода

Во дворе распустились мимозы,
Я стою в тишине у окна.
Хорошо ,что высохли слезы
И в душе столько много тепла.

Говорят, время лечит от боли,
От ненужных мыслей влечёт.
Унося за собою на море ,
Где горячий и белый песок .

Где проблемы все море смывает,
Оставляя меня на нуле.
Где свобода, лишь сил прибавляет,
Отдавая всё лучшее мне.


Рецензии
Ната, тут хорошо передано настроение. Да, море лечит.

Вера Сорокоумова   15.08.2023 21:49     Заявить о нарушении