Будь по-вселенски хороша!

Когда ты смотришь в бесконечность,
Пытаясь рассмотреть астрал,
Зовёшься ты не «Мисс Беспечность»,
А умудрённый театрал.

Картинки-пазлы словно звёзды
Мерцают, освещая путь.
Мелькают зимы быстро, весны,
А ты пытаешься взглянуть

В себя, как в мира отражение,
Где млечный путь - твой талисман.
Зови на помощь воображение
И составляй бомбический генплан!

Зови на помощь все желания,
Будь по-вселенски хороша!
Себе пиши в любви признания:
Пусть расширяется душа!


Рецензии