Душа моя, привет тебе родная!

Душа моя, привет тебе родная!
Как хорошо идти вперёд, играя,
Примерив на себя очередной наряд
Да так, чтоб каждый, кто увидит, был бы рад

Сыграть на бис и повторить мгновенья
Глубокой радости иль горесть сожаления,
И воплотив свой общий замысел, познать,
Какие чувства можно в теле испытать.

Поднявшись над мирскою суетою,
Поговорить о том, о сем с собою,
Что получилось лучше, что не удалось,
Что стерлось напрочь, что в душе отозвалось.


Рецензии