Актёр
ты потребуешь!
12 ночь или что угодно В. Шекспир
Подробнее на livelib.ru:
shekspir/~12
Ценят в актёре многоплановость таланта,
Возможность воплотить жизни лицо,
Правдивость, искренность рождают факты -
Доходчиво дошедшее до душ словцо.
Он может быть пустым - звучащей меди, кимвалом,
А может разгадать всей истины итог,
Может построить мост одним лишь взглядом
Между эпохами и философский разрешить вопрос.
Может на миг стать воплощением порока
И показать со стороны всю суть вещей,
Акцентом стать среди забвения одинокого,
А может доказать нетление мощей.
Но ищет зритель яркую картинку,
Чтоб отозвалась в сердце духа льдинка.
09.08.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123081106002
Елена Витальевна Шадрина 12.08.2023 16:15 Заявить о нарушении