Сброшу анх
Сброшу свой анх.
И тело превратится
в пыль.
Мой прах растворится
в пыль.
А я улечу в мир иной.
И буду крыльями
взмахивать своими.
Когда меня не
станет.
Стану частицей
Вселенной.
Буду жить в созвездии.
Когда меня не станет.
Вознесусь в мир иной.
Буду жить там где
Вертится вселенная.
Дух улетит далеко
далеко.
Буду слушать музыку
Вселенной.
И порхать как мотылёк
крыльями своими.
Когда уйду в мир иной.
Стану пылью.
И мой прах унесут
морские волны.
И будет пылью сиять
в воде.
Душа будет жить,
где звучит музыка
Вселенной.
Правда это не скоро.
Не знаю сколько
мне пройти путей.
И сколько начертано
жить.
Ну уйду в мир иной
слушать музыку Вселенной.
И порхать мотыльком
во Вселенной.
Свидетельство о публикации №123081106000