Кофе, булочка и тишина
Когда рано утром
Сварить себе кофе
В правильной турке.
Потом ещё булочку
Располовинить,
Маслом намазать,
Сверху осырить.
Пьешь себе кофе,
Ешь себе булку,
Вокруг тишина,
От соседей ни заука!
И отгонять
Пока что не нужно
Мысли соседей,
которые шумны.
Свидетельство о публикации №123081105998