Жизнь

ЧТО БЫЛО. - ЕСТЬ, И БУДЕТ.
Ты ВЫБРАЛ?
БУДЬ ТОГДА, ЗА ТО, -
ЧТО НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ПОГУБИТ.
ХРАНИЛ, ОСТАВИЛ.
ПЛАЧЬ...,
ЗА ЧТО?....

А от стены мы не убудем.
Наши сердца - добры и всё.

флсф-
Чей Разум,
вечность ПРЕДСТАВЛЯЕТ?
"Он" говорит: "детей за что!?"

"Она" ПУСТЬ НАС НЕ ПОКИДАЕТ,
А ВОСКРЕШАЕМ Мы ЕЁ.


Рецензии