В ночном саду
на поверхность тьмы,
я собираю слёзы тех растений,
которые уж посмотрели сны,
и ждут моих прикосновений...
Ночной росы,
стекающей по стеблю,
ждет корень...
маленький глоток его спасёт..
И, затекая в землю,
он обрекает праздновать цветок...
январь 2013 г
Свидетельство о публикации №123081105959
Вячеслав Дорошин 30.11.2023 00:34 Заявить о нарушении
Алексей Никитин 8 23.12.2023 12:16 Заявить о нарушении