Мой девиз

Я много знаю и умею,
Стремлюсь, учусь, творю добро.
Я все могу, в себя я верю
И не боюсь смотреть кино

Про неудобные паттерны,
Про достижения без потерь.
Про сдачу трудностей экстерном,
И мой девиз: «В себя поверь!

Себе будь другом, и удача
На свет души твоей примчит».
С колен поднявшись, я не плачу:
Любовью каждый день прошит.


Рецензии