Кто со мной, погонять по мечтам?

Погулять по волшебному лесу
Кто со мной, погонять по мечтам?
Приоткрыть любопытства завесу
В мир, в котором решаешь всё сам.

Свои шишки в пути собирая,
Видеть в них лишь запасов мешок,
И брести, то смеясь, то играя,
То на запад, а то на восток.

Удивляясь неведомым тропам,
Не пугаться, а верить в себя.
Не спешить и не мчаться галопом,
Познавать и любить как дитя

Каждый миг, каждый вздох замечая,
Предаваться чудесным мечтам.
Помнить лучшее, зло забывая,
Претворять то, во что веришь сам.


Рецензии