Девки

Девки собираются в кружок
Погуторить, громко пошутить.
А одна смеётся: мол, дружок
Без неё не может дня прожить.

Девки собираются в кружок
Возле речки чистой, как слеза,
Где цветами затканный лужок
Радует девчоночьи глаза.

А какие песенки поют -
Майские слетелись соловьи,
Рыбки удивлённые снуют,
Хороводы бросивши свои.

Девки собираются в кружок
Рассказать о тайнах на весь свет.
Все их тайны знает хуторок -
Ничего на свете краше нет.

Девки собираются в кружок,
Громких пчёл трудолюбивый рой.
Но с тобою, милый мой дружок,
Навсегда концы повязаны судьбой.


Рецензии