Ты подобна Вселенной!

Ты подобна Вселенной: та же мудрость и мощь!
Настоящая мама: всем готова помочь!
Ты ровна и нежна, ты цветок и бутон,
Ты как солнце сияешь! Не ревнуй, Купидон!

Ты всегда величава: знаешь цену себе,
Настоящая мама: не оставишь в беде!
Ты окутать готова весь мир добротой!
Ты спокойно ответишь на вопрос ключевой:

Кто ты есть и какая? Ты свободна вдвойне,
Знаешь цену ты славы: ни к чему fame тебе.
Ты с достоинством смотришь на всех, ты маяк,
Ты безмерно счастлИва. Каждый день. Просто так.


Рецензии