Ода женщине

Ты безмерно красива, величава, горда,
Ты умеешь себя пронести сквозь года!
Ты своею улыбкой, своей добротой
Можешь горы свернуть, излучая покой,

Сняв ненужные путы, развернув небеса,
Чтобы все оглянулись: это божья краса!
С нежностью всех обнимаешь, всё что в мире - твое!
Ты живешь, не страдаешь, ценишь ты бытие.

Ты желаешь и знаешь, что вокруг все любовь,
Ты уже не сгораешь, ты живешь вновь и вновь!
Ты полна утверждений, всем сомнениям - нет!
Ночь прошла, ты встречаешь своей жизни рассвет!


Рецензии