Двое из кустов

Мы прятались в кустах от будней,
Без штанов, трусов и совести,
Как в той, от восемнадцати, повести,
С каждым поцелуем становились наглей.

Пусть прохожие думают, что мы лешие.
Сверху пиджак, снизу райский сад.
Давай не станем возвращаться назад?!
Будем, как далекие странники пешие?

Мы уволились с тупой нудной работы,
Не звонили родителям, и не хотели.
Как будем жить дальше понятия не имели...
Ах да, мы сложили и за миллионы продали ноты...


Рецензии