Как хочется поверить в предсказание

Как хочется поверить в предсказание:
"Россию ждёт невиданный расцвет!"
Неужто Бог за все её страдания
Пошлёт ей милость,благодать и свет!

Россия это право заслужила.
И я за Родину свою горда.
Молиться буду,дай Господь ей силы,
Чтобы с колен подняться навсегда!

Как бы не рвали на куски,не истязали
Россию-матушку,пусть возродится вновь!
И вечными останутся скрижали.
Они-добро,и Вера,и Любовь!

Заветы вечные,без них нельзя России.
Духовность только Родину спасёт!
Хочу,чтоб поскорее мы отмылись
От грязных,от вчерашних нечистот!

фото их интернета


Рецензии
Нина!Есть Вера в светлое будущее!С душевной теплотой, Игорь.

Игорь Лето   18.08.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,за поддержку! Мы то уже вряд ли его увидим,но внуки может быть до него доживут!С теплом!

Нина Травникова   20.08.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.