Сказка

Изначально одна бесконечно свободна
Поживала Любовь в царстве Света вольготно.
Красота ее вечная ярко сияла,
Всю себя отдавая, она не скучала.

Захотелось однажды ей речкой разлиться,
Чтоб увидеть с собою счастливые лица.
И поУтру проснувшись, она засмеялась,
Колокольчиком звонким по миру промчалась.

И наполнились светом прозрачные капли,
И заметили люди, как они долго зябли,
Распахнули сердца они солнцу навстречу,
Чтоб наполнить любовью долгожданную встречу.

Улыбнулась Любовь и расправила крылья,
Поднялась с ней в полет светлых душ эскадрилья.
Возвращаться домой - это мегаприятно!
Быть свободной! Любить на все сто! Безоглядно!


Рецензии