Всюду молимся Николе

Сколько наших воздыханий
Обращается к тебе!..
Ты совсем не отдыхаешь...
В горе, скорби и беде –
Всё несём тебе, родному –
На услЫшание скор!
Всенародному святому
За поклоном бьем поклон!
Арианцев – обличитель,
Нищим, бедным – добрый друг,
Вдов и сИрот – защититель.
Тебя знают все вокруг!
И на суше, и на море,
И в темнице, и в тоске –
Всюду молимся Николе
На сердечном языке!
19.12.19


Рецензии