Эйфоричная натура

Эйфоричная натура
и безбашенный игрок,
мудрецам - карикатура,
а садхакам - как урок.

Понимаешь,веришь,только
воли сделать - на чуток.
Вверх не тужишься,легонько
покидаешь свой мирок.


Рецензии