Уголок души

У каждого в душе есть уголок,
Где места нет дождям и снегопадам,
Где хочется остаться на денёк,
А, может, и подольше, если надо

Найти себя в ненужной беготне,
Спастись от слов случайных, равнодушных.
Когда задавлены совсем извне,
Когда мы до противного послушны.

Ныряем мы в себя, чтобы вернуть
Любви источник, спрятанный на случай,
Когда готовы не туда свернуть.
И мимо пусть идет несчастий туча!


Рецензии