Дорожи мной

От горячего чая жгло в груди,
Ты писал какую-то шляпу в сети,
Я не хотела сидеть, я хотела идти,
Суровый взгляд разрезал комнату на части.

Я изучила твою спину, как карту мира,
Вон там в районе жопы африканские дети,
Там американцы жирные тонут в омлете.
Я Зожница сидела и кальян на вине курила...

Нахрена мне твоя спина, великий человек?
Посмотри на меня, я прекрасная как нимфа!
Я волна, гладящая руками острые рифы,
Но ты сидишь... Шаг превращаю в бег.

Я знаю, ты за мной сейчас не побежишь,
Тебе надо красоваться перед ушами,
Я с живыми, блестящими от слез глазами,
Вспоминаю, как ты чудесен, когда мной дорожишь!


Рецензии