Fidel vivira siempre en nuestros corazones! -2
Очень красивый Фидель
Смотрит с тревогой в наш день:
Не допустите беду,
Мир – на краю!
Козням империи зла
Несть числа.
Будто дурное кино –
игры спящего Джо.
ЕС подмял… Каково!
Польша – смотрящий у Джо…
…С жадностью в наше окно,
Только не комильфо,
Да и опасно оно –
Бредить od morza do mo…
Краток воин Фидель,
Каждое слово – в цель:
Порох сухим, ухо востро!
Был у них Плайя Хирон…
Разум, Единство и Труд
Планету спасут.
Ясный, сверкающий взгляд –
Точно набат.
Духа в веках цитадель –
Н е п о б е д и м ы й Фидель!
2022. Нов ред. – 2023.
Свидетельство о публикации №123081105831