Кощей Бессмертный

Кощей Бессмертный не приемлет нас
Он ведь бессмертный, а раз так- сильнее.
И потому сказать рад пару фраз,
От радости,что он вечный, млея.

Но нам- то сопли некогда жевать.
Кощей за все, про все- будет наказан.
И мы не станем сильно горевать:
Когда он на цепи будет посажен.

Пускай сидит безсрочно за разбой.
А там посмотрим, перевоспитаем.
К тому же он как будто не тупой
А будет упираться вдруг, накажем.

Кощей Бессмертный вышел с ружьецом
И сабельку с собою прихватил для понта.
Не будь, товарищ, в жизни подлецом!
И думать на войне о чем-то!

А.если воевать, воюй за нас
Пускай все будет хорошо и.ладно.
Хоть это ничего не даст.
Зато другим лезть будет неповадно.

.


Рецензии
Здравствуйте,Геннадий!
Интересный взгляд на Корея!
С теплом и улыбкой, Ирина 💞

Ирина Борис   12.08.2023 14:57     Заявить о нарушении
Взгляд сказочный. Основан на реальных событиях.

Геннадий Ельцов   12.08.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.