Эти дни

 

Ты говоришь, что я молодо выгляжу,
Иногда спрашиваешь у меня паспорт,
Пробиваешь своими шутками на смех,
Тобой, как последней соткой дорожу.

Иногда ты шлепаешь меня по заднице,
И получаешь в ответ кулаком в нос,
Так в шутку, в шутку, не всерьез...
Отклеиваешь взгляд от Шоколадницы.

Ты проверяешь моих друзей на вшивость,
Иногда что-то там находишь.
Ты всегда в трудную минуту приходишь,
А впрочем всегда, как Божья милость...

Я распутываю для тебя все крепкие сети,
Я вылавливаю руками золотую рыбку.
Я могу жизнь отдать за твою улыбку,
Как же прекрасны с тобой дни эти...


Рецензии