Любовь

Не соблюдаем правило любви,
Ну а зачем? С чего бы это ради?
Приходим мы, обнялись, и пошли.
Не пишем о любви своей в тетради!

Какая-то ненужная игра?
В душе опять, стеснения и муки.
Сидели мы с гитарой у костра,
От первой и единственной разлуки.

Такая вот ; любовь она игра!
Которая творить нас заставляла.
И это было,вроде бы вчера?
А ты меня,всё крепче обнимала.


Рецензии