Счастливое мгновение жизни!

Я перестал все понимать,
Зачем то жить,
Чего то ждать.
Прямо сейчас я - 
В счастливом мгновении жизни,
И этот миг -
Я успел полюбить.
Как же эту чертову
Жизнь
Можно не любить?
Но я знаю, что миг
С силой придется
Когда то забыть.
Потому что нельзя,
Что то сильно любить,
И никогда не забыть.
И так тяжело счастливым быть, 
И думать, что это придется забыть.
Но прямо сейчас я
В счастливом
 Мгновении жизни.
Его я успел полюбить:
Господи! Я люблю жить…
Придет другой миг - 
Его тоже смогу полюбить
И его же придется забыть: 
Я люблю жить! 
Миг пришел, и будет завтра!


Рецензии