Крылья Ваши! Мы сыны Державы!

Говорят, что летчики таак... пьют...
Не согласен!С Вашими словами!
И напрасно все в сей жизни лгут...
Прокурор всегда - встаёт за нами!

Week nend, И в банках надрались,
Манагеры стройными рядами.
В офисах, ты только оглянись...
Шаг матросский мЕряют за нами...

Мы ж летаем в Андерму и в Сочи...
Вы жизни мы- все ездовые псы..
И когда вернемся мы с полетов,
О работе снятся нам все сны...

Выходной!И радость- снова в семьИ!
Дочька так обнИмет горячо!
И усталость отступает... если...
У родных девчонок-:Хорошо!

Ну и что?Когда нам дружно выпить?
Завтра на полеты мы идём!
Вот усталость нам куда ли вылить...
Дружно заправляем самолет!

Девяносто налетать совсем не просто!
Больше на Земле мы проведём...
Но рассчет наш верен, это точно!
Мы домой машину приведём!

Кто же видел мокрые рубашки?
На посадке- трактористы мы...
Сдвиг ли ветра, все! У нас порядке!
Мы ведем наш лайнер до Земли!

Нам, конечно, в помощь вычислитель!
Может в автомате он сажать...
Но за мами, люди! Извините...
Только мы всё сделаем на " пять!

Не считайте наших денег,зря вы...
Век наш мал и нет Судьбы другой!
Крылья Ваши! Мы сЫны Державы!
Порт приписки- порт для нас родной!


Рецензии