Гадание на ромашке
Нагадаю себе любовь.
Чтобы не было больше больно.
Чтоб глаза засияли вновь.
Лепестки отрывая нежно,
На ладони их подержу
И как только их ветер сдует,
Счастья женского попрошу.
Пусть оно придёт на рассвете
С чашкой кофе,с охапкой цветов.
И обняв меня,поцелует
Тихо,нежно без лишних слов.
Потянувшись сонно в постели,
Я улыбку ему подарю.
Приподняв край одеяла,
Счастье рядом с собой положу.
Свидетельство о публикации №123081105713