***

Случилось что  - то плохое - просто переживи.
Счастье придет, только очень жди.
Всегда будет биться святая воля в груди
Забудь о проблемах и просто люби.

Не знаешь что делать - пусто в груди
Да, нас грусть иногда сбивает с пути
Но время расставит все точки над и
Вниз не смотри,  терпи и люби.


Рецензии