Расплескался небом синий вечер

Расплескался небом синий вечер
В голубые неба разливаясь берега..
Волнами в закат летел на встречу..
Солнца свет.. вливаясь в небеса..
Гаризонт алел.. по облак дымке..
Птицы облак плыли в звёзд дыму..
Конь небесный в небо бил копытом..
Выйти звал скорей на небосвод луну..


Рецензии