Игры разума с рифмами...

42  08:55.                11.08.2023.
(....) + 16 ~~~`       начался  дождик                (пятница)
Наброски-101-42
Опубликовано на Стихи.ру 12.08.2023.


                ИГРЫ  РАЗУМА  С  РИФМАМИ  ...


       СТИХИЮ   СТИХОВ,  -  ИГРЫ  РАЗУМА  С  РИФМАМИ,
                Я  СРАВНЮ  С  ОКЕАНСКИМИ  РИФАМИ,
       В   ИХ   ЛАГУНАХ   ПОЭТЫ   СПАСАЮТСЯ,
                ОТ  НЕНАСТИЙ  МИРСКИХ  УКРЫВАЮТСЯ.

       В   АКВАТОРИЯХ   ЭТИХ   ЛАГУН
                УКРЫВАЕТСЯ   МНОЖЕСТВО   ШХУН
       С   ПОЭТИЧЕСКИМИ   МАТРОСАМИ,  -
                СВОБОДНЫМИ    АЛЬБАТРОСАМИ...

       НА   ЭТИХ   СКАЗОЧНЫХ   ШХУНАХ,
                В   ЗАЩИЩЁННЫХ   ОТ   БУРЬ   ЛАГУНАХ,
       БЫЛ   И   Я,  -  ОТ   НЕВЗГОД   СПАСАЛСЯ,   -
                ТАК   ДУШОЮ  -  Я   ТАМ   И   ОСТАЛСЯ...


                Ф2ООО


Рецензии