С Рождеством Николая Чудотворца!

Сегодня Твой день , мой Святой !
Стоит Твой образ сейчас передо мной.
В глаза Твои я пристально гляжу
И в древнем Храме зажгу тебе свечу.

Молю Тебя, чтоб всех нас оберёг .
И хоть не Новый год, подарочки принёс.
Хотела в Бари Храм Твой посетить,
Но пандемия не смогла осуществить.

Хотела увидать тогда Твой Храм ,
Почувствовать Твой дух.
Но! Видно был ещё не дан...

11.08.2021.

P.S.Икона Святителя Николая Чудотворца сфотографирована два года назад в московском Донском Храме.


Рецензии