Радость моя 4. 08. 22

всё оставить тебя
Радость моя
кроме боли
смерч унесёт память минувших дней
ничего не останется
Радость моя
кроме боли
помоги своим венам и телу
и бей сильней
все вернётся
Радость моя
и даже горе
но меня не оставь, я прошу
нырну
Моя радость
в бесконечность твоих историй
и не оставлю
я боли сильней.


Рецензии