В хороводе из тысяч фраз...

В хороводе из тысяч фраз
  Главное я подчеркну
    - Хорошо мне с тобой сейчас!
      Поймал любви я волну!

Хорошо мне с тобой всегда!
  Поймал любви я момент!
    Уж недели, дни и года
      Ты горяча, как абсент!

Уж столетья, месяцы, дни
  Люблю я очень тебя!
    И на сердце горят огни,
      Коль здесь улыбка твоя!

Никого нет счастливей нас!
  Тебе признанье шепну:
    "В хороводе из тысяч фраз
      Главное я подчеркну
        - Хорошо мне с тобой сейчас!
          Поймал любви я волну!"

            © Юрий Тарасов.


 


Рецензии