Посвящение Татьяне
Дивчина редкой красоты,
Была подобна южной ночи,
В глазах восточные черты.
Пять лет мы с ней учились вместе,
И получив путёвки в жизнь,
Разъехались, распределились
Дороги наши разошлись.
Прошли года, десятилетья,
Собрались вновь выпускники,
В толпе случайно я увидел,
Её знакомые черты.
Я не ошибся, то Татьяна
Не изменилась с той поры
Глаза чернее южной ночи
Не растеряли красоты.
Свидетельство о публикации №123081105629