Лето нужно пить медленно

Лето нужно пить медленно,
Словно бокал вина.
Наполнить его моментами,
От самых краёв до дна.

На звёзды смотреть вечные.
Новый поймать вираж;
С близкими тёплым вечером
Прочувствовать весь купаж.

Букет раскрывать песнями,
Прогулками и луной.
Секретами ночью честными,
Танцами, где прибой.

Лето нужно пить медленно...
Быть опъянённым чуть.
Наполнить его моментами
И заново жизнь вдохнуть


Рецензии