Ночь со звёздами

Не спится ночью,кофе пью,
В ночное темное смотрю.
Вчерашних дней воспоминанье,
И суть всего мировозданья.

Что в мире этом пустота?
Ночного неба звёздной глади.
Опять пришла ко мне в наряде ,
Была красива и проста!

И нет балкона на минуту,
Смотреть на звёзды почему-то?
И телескопа тоже нет,
А ночь молчит,любовь в ответ!

Творили мы с тобой, творили,
Любовь свою в тиши дарили.
И разделяя пополам,
А ночь всё шла , её был храм!


Рецензии