Беспокойство

Ты здесь, ты там, как будто всюду...
Тебя поймать мне очень сложно...
Владеешь мыслями, как Вуду,
С тобой в ладу быть невозможно!

Само всегда ты по себе,
Хотя нет...что же это я?!
Ведь ты живешь сейчас во мне!
И пораждаю тебя я!!!

Не контролирую порой,
Хоть и стараюсь я всегда,
Как Магомед перед горой -
Лишь обойди, и жизнь твоя!

Осталось только победить,..
Сил хватит мне изгнать тебя!
Ты не останешься "рулить",
Ведь капитан у "судна" Я!!!


Рецензии