Крик Души...

Тебя со мною нет, но я всё жду
            тебя,
Мне так плохо, зачем так мучаешь
            меня?
Жду, скучаю, люблю, мне ты так
            нужна,
Ты вернёшься? Жить не могу без
            тебя!

Вернись! Глоток свежего воздуха
             дай,
 Седина появилась в волосах, а
         тогда был Рай...
 Сейчас Ад... Кровь в Сердце
            бурлит,
Я словно тонущий корабль, море
        во всю штормит...

Тебя нет, но твои фотографии я
       до сих пор храню,
  За твою Ласку, Нежность тебя
          Боготворю!
Зачем ты бросила меня, нет скажи
            за что?
 Ты моя радость, без тебя иду
          камнем на дно...

Из последних сил, но я всё жду
             тебя,
Везде ищу твой взгляд, дыханье
            затая!
Тебя со мною нет, но память я до
        сих пор храню,
До сих пор безумно я тебя люблю!

Мои слезы слились в единый поток,
Ты не представляешь, как я одинок...
Живу из последних, измученных сил,
 За какие грехи Господь от меня
         тебя отстранил...


Рецензии