Зачем иметь желания, коль ты их не получишь
Зачем всё чувствовать,коль это не дано?
Иметь стремления и,этим себя мучаешь...
Иметь желания ТЕ,что не суждено!?
Все настоящие желания покрыты мраком.
Осталось то,что видится толпе...
Одни лишения и ухищрения,но с "ТАКОМ"
и,всё в тумане и,не видится нигде!?
Глаза в глаза,пусть будет то, что будет...
Смятенье не заставит ждать,сомненья подождут,,,
Когда утихнет страсть,сердечко не забудет,
а губы выберут,нелепый свой маршрут!?
Кто признавался,что любил,тот и наказан:
стремленье к прошлому,открыли тормоза...
Пришла пора,-в стихах сюжет рассказан;
куда-то прочь вспорхнула стрекоза!?
Устали все от лжи и от притворства...
Непризнанные ушли в небытиё...
Хлеб,хоть и подогретый,но вчерашний,чёрствый...
Во сне,не может быть,БЫЛОЕ ЗАБЫТЬЁ!?
Люби сейчас ,от мала до велика...
Люби сейчас,-все возрасты покорны...
Любовь без преданности,чёрства и безлика:
вся жизнь отважная,а чувства все бесспорны!?
Люблю ли я? Наверно,я любила
сияние и блеск влюблённости очей...
ВСЁ ПРЕДАННО,ПОСТЫЛО И НЕ МИЛО,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОДНЫМ,КОГДА В ДУШЕ,"НИЧЕЙ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ ЧУВСТВ
И ЖЕЛАНИЙ.ДРУГОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ НИХ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.",прочитано 11.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081100546