Жизнь, как ураган

Жизнь летела на крылах,
То на белых, то на чёрных.
То в мечтах, а то впотьмах,
Мимо станций приозёрных.
Как в большом кино. Экран,
Мне показывал моменты.
Жизнь моя,как ураган,
То аншлаг, то комплименты...

Докатилась до границ,
Дальше стоп!!! И нету хода.
Небо облаком глазниц,
Шлёт мне знаки с небосвода.
Я гляжу, а  в вышине,
Среди прочих многоточий,
Ангел мой махает мне,
Шлёт улыбку, между прочим...

Значит всё ещё "хоккей"
Если Ангел улыбнулся.
Среди тысячи людей,
Он души моей коснулся...


Рецензии