Бумажный кораблик

Бумажный кораблик храбро
Допрос устроил судьбе
Вечный источник ответов
Все это уже есть в тебе

Звучит мировой организм
Когда все уж песенки спеты
Бурление солнечных брызг
И жар раскаленной монеты

Крупицы радости земной
Надоедает собирать
Ничто не вечно под луной
Кроме самого тебя
Кроме твоего тебя
Кроме своего себя

Бумажный кораблик продолжил
Свой путь по медной трубе
Утлой утвари удаль
Все это уже есть в тебе

Свобода быть дураком
Искусство быть незаметным
Талант становиться врагом
Томленье о чем-то безсмертном

Крупицы радости земной
Надоедает собирать
Ничто не вечно под луной
Кроме самого тебя
Кроме твоего тебя
Кроме своего себя

11.08.2023


Рецензии